OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что по подсчётам американских учёных, мы тратим свою жизнь на:

Спят усталые игрушки
Во сне человек проводит не менее 25 % своей жизни, а ведь это огромная куча времени, которую можно было бы потратить на что-нибудь более разумное, чем сон, например, пить пиво и смотреть футбол. Конечно, есть такие люди, которые во сне таблицы химических элементов видят, но это полные индивиды. В общем, сон — это плохо. Однако если долго не спать, можно и кони двинуть. Остается поблагодарить судьбу, что мы с вами не суслики, которые вообще спят 9 месяцев в году.

Я сегодня за станком две нормы отфрезеровал…
Вот действительно загадка! Порой кажется, что на работе мы проводим большую часть времени, а вот и нет! Только 20 %. Так что нет поводов просить у начальника очередной отпуск. Скорее беги вкалывай и дари счастье окружающим. Ведь работа наполняет жизнь хоть каким-то смыслом, создает иллюзию того, что ты нужен и полезен для общества.

Кушай, сынок, кушай
На еду мы тратим 5 % жизни. По времени, потраченному на добычу еды и набивание своей утробы, мы недалеко ушли от троглодитов, бегавших за мамонтами. Походы по магазинам, приготовление и употребление… За это время как раз можно догнать и затыкать до смерти каменным копьём парочку мохнатых слоников. Единственное оправдание еды — ее необходимость.

Ремонт квартиры
5 % жизни уходит на ремонт. Посчитай, сколько ты тратишь времени на обустройство своего места жительства. Не менее трех лет: полы, потолок, стены, санузел… Жуть! Двадцатая часть жизни на ремонт! И ведь он никогда не заканчивается. Идет постоянная доработка, переклейка обоев, замены розеток, смена плинтусов… Остается только позавидовать бомжам, которые просто раз в неделю меняют лавку на вокзале.

Если хочешь поработать — ляг, поспи и всё пройдёт
Любой уважающий себя человек 5 % отмеренного ему богом времени тратит на… ничего, то есть двадцатую часть жизни он ничего не делает. Под это определение попадает просмотр телевизора, читка газет, лазанье в Интернете и т.п. Пока ты смотришь телек, ты теряешь из вида все, что происходит вокруг, внимание занято одним источником — электронно-лучевой трубкой. А скандальный двадцать пятый кадр еще и давит на мозг, дает указания и полностью избавляет тебя от необходимости думать. Бегом смотреть телевизор.

На недельку до второго…
Каждый день человеку приходится ездить на работу, учёбу, попойки и прогулки. На все это затрачивается 10 %. Люди ездят на метро, трамваях автобусах и автомобилях. Не забываем также про самолёты, космические корабли и другие альтернативные виды транспорта. А зачем мы ездим? За новым линолеумом для кухни? Однозначно, без этого нельзя.

А я в воду войду…
Ты проснулся, умылся, посидел на унитазе с газетой, оделся и побежал на работу. Вечером вернулся домой и прыгнул в ванну. Побрился, почистил зубы, постриг ногти и прочистил уши. Не забывай, что делать тебе это до конца жизни. В итоге, если ты не грязный свинтус, на гигиену потратится 5 % твоего времени.

Секс
«Плодитесь и размножайтесь» — сказал Господь и отвёл на это дело 5 % бытия. Ради удовольствия сексом занимаются только люди и дельфины. Это как наркотик. Разок попробовал и уже не можешь прожить без своей порции оргазма.

Разговоры
Без этого нельзя. Человек должен общаться, так заказала матушка природа. Глухонемой ты или слепой, всё равно ты должен контактировать с другими людьми, иначе умрёшь в одиночестве на свалке, и никто о тебе не вспомнит. Даже самые неразговорчивые на общение тратят 10 % жизни.

Доктор. Я буду ходить?
Лечение: 10 %. В эту категорию входит всё от покупки таблеток до поездки в санаторий. Ты лечишься, даже когда ничего не болит. Отречение от спиртного в виду утренней головной боли — тоже лечение, а именно — отказываясь от чего-либо, ты боишься заболеть.

Источник — smoking-room.ru

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine