А знаете ли Вы, что самый диетический продукт для человека Кокос и его составляющие — самая естественная пища для нашего организма

Австралийские диетологи выяснили, что сок кокоса (кокосовая вода или «молоко») — это самая естественная пища для нашего организма. Оказалось, что состав кокосового сока максимально приближен к набору веществ, содержащихся в плазме человеческой крови. Кокосовое «молоко» вмещает 17 аминокислот, что приближает его по полезности к мясу и всем молочным продуктам.

Также полезны для нашего организма абсолютно все продукты питания, добываемые из кокосовых пальм. Уксус из кокоса более полезен, чем иные применяемые в пищу его «коллеги».

Сахар, вырабатываемый из нектара цветов кокосовой пальмы, успешно заменяет сахар из свеклы и тростника. Он богат витаминами, минеральными веществами и аминокислотами, а также имеет весьма низкий показатель влияния на уровень сахара в крови (гликемический индекс). Это позволяет употреблять его больным диабетом. Также этот кокосовый продукт помогает предотвратить возникновение почечнокаменной болезни и помогает при профилактике недугов сердечно-сосудистой системы.

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine