А знаете ли Вы, что в 2011 году в британских магазинах появятся первые «конфеты красоты», которые, если верить рекламе, «смогут сделать красавцем каждого»?
Лакомство придумала дантист из Бразилии Кристиана Аркангело. Конфеты «Beauty Candy», которые являются частью бренда Beauty’in, уже продаются в этой стране и пользуются большим спросом.

По словам разработчиков, конфеты улучшают здоровье и настроение, затормаживают процесс старения и могут прекрасно справиться с проблемами кожи. Продукт не содержит жира, консервантов, сахара и соды. Калорийность этих конфет очень незначительна, зато они насыщены коллагеном и витаминами. Кстати, их рекомендуется употреблять с одноименным напитком.

Однако эксперты не в восторге от леденцов. Они опасаются, что их продажа может привести к появлению массовых серьезных проблем с зубами.

А многие родители обеспокоены тем, что сладости перестанут приносить детям радость, и будут восприниматься как лекарство.

«Я не хотел бы, чтобы мои дочери покупали эти конфеты, желая стать более привлекательными. Конфеты и другие сладости должны приносить радость, а не восприниматься как лекарства», — заявил 46-летний отец четверых детей.

Кроме всего прочего, доказать, что, съев 150-граммовую пачку конфет, вы станете красивее, очень сложно.

Источник: Utro.ua

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine