А знаете ли Вы, что на площади Леси Украинки открыли первый в Киеве автомат по продаже молока?

— Мы презентуем совершенно уникальный автомат — молокобар, который установили у здания облгосадминистрации. Это — первая такая новинка. Однако, по договоренности с председателем КГГА Александром Поповым, намерены поставить впоследствии в разных районах города до двух десятков таких автоматов, — сказал губернатор Киевщины Анатолий Присяжнюк.
Благодаря этим молокобарам, по его словам, киевляне смогут покупать круглосуточно прямо на улице высококачественное молоко по вполне доступным ценам.

— Стоимость молока составляет 7 гривен за литр. Попробуйте найти в магазинах что-то подобное. А самое главное то, что не следует бояться, что кто-то сможет разбавить его водой. Товаропроизводитель ежедневно будет завозить свою продукцию в автомат, так вот, постороннего доступа к молоку не будет, — пояснил он.
Кстати, жирность молока из молокобара — 3,7%.

Источник: kp.ua

Поделиться с друзьями

0
  • Малыш

    «Товаропроизводитель ежедневно будет завозить свою продукцию в автомат, так вот, постороннего доступа к молоку не будет..»..Интересно, где гарантии того,что молоко в этом автомате каждый день будет свежим?

Факты
Hosting Ukraine