А знаете ли Вы, что 80-летний сербский пенсионер Бранко Крногорач давно стал местной знаменитостью благодаря своему странному пристрастию к поеданию металлических предметов? Но даже ему недавно понадобилась срочная хирургическая помощь.

Бранко поспорил с друзьями, что он за три дня съест свой собственный велосипед. Вначале всё было хорошо, но когда дело дошло до педалей, он неудачно проглотил одну из частиц и начал задыхаться.

Пожилой сербский трюкач, который за всю свою блистательную 60-летнюю «карьеру» съел 25 000 лампочек, 12 000 вилок, 2 000 ложек, 2 600 тарелок и тысячи виниловых пластинок, находился в критическом состоянии, когда его привезли в больницу.

«Я чуть не умер, – говорит Бранко. – Доктора нашли у меня в желудке два килограмма всяких железяк, в том числе два золотых кольца».

Таким образом, после долгих лет поедания всего подряд, он понял, что его пищеварительная система уже не такая выносливая, как в былые времена. Поэтому он наконец-то решил уйти из «большого спорта», пишет drunov.ru.

Необычная гастрономическая привычка появилась у Бранко после того, как друг посоветовал ему есть песок, чтобы избавиться от изжоги. С тех пор Крногорач стал есть абсолютно всё. Но теперь ему придётся отказаться от своих любимых блюд и перейти на обыкновенную пищу.

Источник: tvgid.ua

Поделиться с друзьями

0
  • СаваОля

    дядя на еде экономил…… вот и заболел! будет ему это уроком;))

  • Малыш

    Вот читаешь подобные истории и диву даёшься:реально не хвататет организму железа и т.д.))..или что-то не в порядке с головой у людей?

  • Anasko

    Нашла в инете: называется это «расстройство PICA «– так называемый извращенный аппетит.Считается, что извращенный аппетит — расстройство поведения. Но до сих пор медики не смогли выявить причины данного отклонения».
    Вообщем понятно одно ,что это не нормально, а значит болезнь..

Факты
Hosting Ukraine