А знаете ли Вы, что с женской шеей связано немало загадок? Вот несколько занятных фактов про ту же часть женского тела.

1. Женская шея как тачпад на ноутбуке — реагирует на малейшее прикосновение

Кожа тонкая, сосуды расположены близко к поверхности — идеальная эрогенная зона. Ее нужно гладить, аккуратно целовать — и не только до, но и во время секса, пишет Делфи.

2. Чуть ниже шеи, на спине между лопатками, находится еще одна эрогенная зона — «кошачье место»

Кошачьим его называют потому, что самцы всех видов кошек (тигры, львы, рыси и прочие) во время спаривания зубами крепко держат самку за это место. И ни одна самка вроде бы не против.

3. Боль в шее — женская беда. Мужчин она тревожит гораздо реже, вне зависимости от возраста и рода деятельности

Исследователи из шведского Гетеборгского университета предполагают, что женщины склонны видеть в жизни больше факторов стресса. Стресс — это напряжение, напряжение — это боль.

4. Рекордно длинной шеей — до 40 см — могут удивить женщины из племени падаунг (живут в Мьянме и Таиланде)

Вы наверняка их видели: им на шею в пять лет надевают металлическую спираль (смотрится как набор колец, но на самом деле это один прут), число оборотов которой с возрастом увеличивается. Это способ продемонстрировать свою принадлежность к племени, а чем длиннее шея — тем статуснее и богаче семья девушки.

5. А вот одна злополучная новозеландка серьезно пострадала из-за оставленного на ее шее засоса

У 44-летней женщины парализовало левую руку, и в больницу ее доставили с диагнозом «малый инсульт». Выясняя причину, врачи обнаружили на шее пациентки засос, прямо возле сонной артерии, и восстановили картину. В результате засоса (то есть травмы) в артерии образовалась гематома, а потом и тромб, который, оторвавшись, и покалечил даму.

Источник: lady.obozrevatel.com

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine