А знаете ли Вы ,что несколько европейских стран с пониманием и уважением отнеслись к проблемам девственников и решили открыть специальные школы любовников?

В современном мире проблема затянувшейся девственности среди мужчин встречается довольно часто. Мужчины все чаще сталкиваются с преградами на пути знакомства с женщинами, у некоторых из них так и не получается завязать любовных отношений. Именно для этой цели и создали школу девственников.

Первые курсы открыли в Дании: в течение 6 месяцев из девственников делают настоящих и опытных любовников. Весь курс обойдется мужчинам в 1500 евро. Учеников учат правильно воспринимать голое тело, рассказывают технику полового акта, после чего при участии преподавателей лишают их невинности.

А вот в Вене курсы проходят немного иначе. Занимается учениками женщина легкого поведения, стаж которой составляет около 40 лет. Катрин Браунер получает зарплату от государства за то, что учит молодых людей тонкостям любви.

Кстати, заведение подобного направления можно найти и в России. В Санкт-Петербурге также открылась специализированная школа. Учащиеся делятся на юных, людей средних лет и пожилых. На примере анатомических атласов и муляжей ученикам объясняют, где находятся и как работают эрогенные зоны. Затем начинается работа с практическими пособиями – приборами из латекса. Муляж реагирует на прикосновения, отмечая положительный результат зеленой лампочкой, а неудачу – красной.

По окончании ученики получают диплом профессионального любовника и, конечно же – полезный багаж знаний в области искусства любви.

Источник:sockraina.com

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine