А знаете ли Вы, что в мире существуют законы, касающиеся личной жизни людей? Чтобы общество функционировало как можно более слаженно, ему необходима правовая система. Но некоторые законы настолько нелепы, что заслуживают того, чтобы их нарушали. Вашему вниманию -тому подтверждение

Единственной легальной сексуальной позой в штате Вашингтон является миссионерская позиция. Если мужчина и женщина во время секса не находятся лицом к лицу, они нарушают закон.

В Ливане мужчинам разрешено законом заниматься сексом с животными, однако эти животные должны быть женского пола. Мужчина, занимающийся любовью с животным мужского пола, может быть обречен на смерть.

В Бахрейне докторам мужчинам позволено обследовать интимные органы женщин, однако запрещено смотреть на них напрямую. В связи с этим, гинекологи используют зеркала, изучая отражение гениталий посетительниц.

В Индонезии за мастурбацию можно лишиться головы.

В Гуаме существует мужская профессия, в основные обязанности которой входит дефлорация девушек за деньги. Дело в том, что девушкам Гуама категорически запрещено выходить замуж девственницами.

В Гонконге обманутая жена имеет законное право убить неверного супруга, но лишь голыми руками. А вот любовницу мужа можно убить любым способом, который придет в голову разъяренной супруги.

В британском Ливерпуле продавщицы могут щеголять обнаженными грудями, однако, лишь в магазинах, продающих тропическую рыбу.

В Кали, Колумбия, женщине разрешено заниматься сексом только с мужем, причем в первую брачную ночь мать женщины должна присутствовать в спальне молодоженов, наблюдая за происходящим.

В Санта Круз, Боливия, мужчина не имеет права заниматься сексом с женщиной и ее дочерью в одно и то же время.

В Коннорсвилле, Висконсин, закон запрещает мужчинам стрелять из огнестрельного оружия, когда его партнерша получает оргазм.

Источник:nk.org.ua

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine