А знаете ли Вы, что ничто не вечно, а волосы на мужских головах так и подавно? Особенно остро эта проблема стоит в Великобритании, где около 10 000 000 мужчин страдают от выпадения волос. Как показывают исследования британских учёных, страх облысеть влияет на мужскую психику гораздо больше, чем боязнь не найти любимую женщину.

Конечно, любимых женщин может быть много, а голова и волосы на ней одни на всю жизнь. Есть, правда, варианты для имплантации волос, но они доступны только состоятельным людям. Цена на операцию по пересадке стартует от 40 000 фунтов стерлингов.

Что же делать рядовому британцу? Недавно в стране появилась довольно странная мода заменять выпавшие волосы на голове татуировкой. В отличие от имплантации волос, процедура сравнительно дешевая.

Всего за 3000 долларов мастера тату рисуют волосы на голове, которые не требуют ухода. Справедливости ради отмечу, что многие девушки тоже проделывают подобную процедуру только на бровях. Сбривают их начисто, а после наносят татуаж. Смотрится примерно также:

ИСТОЧНИК: http://felbert.livejournal.com/1755384.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine