А знаете ли Вы, что самый везучий дайвер на свете, житель британского Ньюкасла Рассел Истон во время столкновения с акулой не только не пострадал, но и успел сфотографировать ее внутренности?

Дайвер Рассел Истон видимо родился в рубашке, а может быть даже сразу в двух. Иначе и не объяснить, как во время нападения акулы ему удалось не только не пострадать, но и успеть получить документальные доказательства своей везучести.

Друзья Рассела были в шоке от внезапности нападения. Инцидент произошел на Багамских островах, где 42-летний защитник природы Истон вместе с друзьями исследовали с фотоаппаратами подводный мир.

О своей встрече с тигровой акулой сам Рассел рассказывает так: «Я смотрел в видоискатель камеры, и вдруг внезапно увидел этот огромный рот и зубы».

«Гигантская тигровая акула широко открыла рот и собиралась укусить меня, но вместо этого – укусила камеру. Это подарило мне несколько жизненно-важных секунд, чтобы отплыть» – добавляет Истон.

Несмотря на то, что в тот момент от акулы исходила прямая угроза жизни дайвера, он не удержался от того, чтобы сделать еще несколько фот Так как акула уже считала Рассела своим состоявшимся ужином она не возражала против небольшой фото-сессии….


ИСТОЧНИК: info-newss.ru

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine