А знаете ли Вы, что в глубинке Великобритании есть необычный сад и известен он как «The Poison Garden» (Ядовитый сад)? Алникский сад — мечта любого наркомана. Здесь выращивается всё, начиная от разных сортов марихуаны с табаком и заканчивая кокой с опийным маком.

Помимо наркоманских растений в нём также выращивают беладонну, мандрагору и кучу других смертельно опасных растений. Специально обученные гиды проводят здесь потрясающие экскурсии. После знакомства с самими растениями они рассказывают интересные мифы и легенды о растениях, подтверждая или опровергая их современными научными фактами.

Во избежание проблем с законом, сад обзавёлся лицензией Министерства внутренних дел на выращивание коки, марихуаны, опийных маков и галлюциногенных грибов. Большинство из них растений выращиваются в гигантских клетках, поэтому поживиться ими не удастся. Исключение разве что составляет Алникская исследовательская лаборатория, которая занимается изучением наркотиков изменяющих сознание, а также консультирует людей для правильного использования натуральных наркотических веществ в медицинских целях.

Источник: http://felbert.livejournal.com/1770724.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine