А знаете ли Вы, что студия Carmichael Collective из Миннеаполиса представила шуточный мини-арт проект о умерших насекомых, инсталировав их в миниатюрные мемориалы?

Неосторожное поведение пешеходов и водителей на дороге приводит к тому, что придорожные столбы, заборы и деревья становятсясвоеобразными мемориалами, украшенными венками, цветами и лентами в память о тех, кто стал жертвой ДТП на этом самом месте.

Для кого-то такие знаки служат предостережением об опасности, кто-то не обращает внимания на эти своеобразные <<украшения>> или же и вовсе считает их неуместными, а у студии Carmichael Collective из Миннеаполиса на эту тему есть оригинальный юмористический арт-проект под названием Bug Memorials, пишет kulturologia. Этот юмористический арт-проект представлен в виде уличной инсталляции, миниатюрных мемориалов, установленных в тех местах, где дизайнеры-шутники обнаружили погибших насекомых.

В частности, больших жуков, ставших жертвами автомобилей, трамваев, велосипедов, автобусов. Одни разбились о лобовое стекло мчащегося транспортного средства, другие попали под колеса мотоциклов или скутеров или же получили другие травмы, несовместимые с жизнью.

Источник: sumyinfo.com

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine