А знаете ли Вы, что одна девушка требовала от парня секса, а тот был очень уставший и хотел смотреть телевизор? Жительница американского штата Флорида Стейси Энн Ортис избила своего сожителя ручкой от швабры за то, что он отказывался заниматься с ней сексом.

Инцидент произошел накануне поздно вечером в доме, где жили молодые люди. Парень 34-летней официантки Ортис вернулся с пьянки, после чего 27-летняя женщина стала добиваться секса. Однако молодой человек заявил, что «хочет лечь в постель и посмотреть телевизор».

Между Ортис и ее любовником возникла ссора, в ходе которой она набросилась на мужчину с металлической рукояткой. Парень скрылся от девушки в гараже и вызвал полицию, заявив, что «девушка выгнала его из дома и нападает на него».

Полицейский, прибывший на место, стал свидетелем того, как Ортис гонится за мужчиной с палкой, а тот убегает от нее в нижнем белье.

«Между мной и ним произошла словесная ссора, которая переросла в драку. Он ударил меня головой», — так объяснила свои поступки Ортис полицейским.

Она также назвала своего сожителя «сумасшедшим». В итоге полицейские отпустили Ортис под подписку о не выезде. Суд над ней должен начаться восьмого мая 2012 года.

Источник: http://like.lb.ua/fun/2012/04/26/7085_devushka_izbila_lyubovnika_shvabroy.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine