OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что злоумышленники сумели похитить 10-тонный железнодорожный мост на западе Чехии прямо под носом у полиции? Инцидент произошел на участке железной дороги Локет – Горни-Славков в городе Соколов.

Преступникам удалось украсть четырехметровый мост 1901 года постройки весом около 10 тонн. Кроме того, воры унесли 200 метров рельсов и винты, которыми они крепились к шпалам, рассказал представитель местного Управления железнодорожного транспорта.

По его словам, действия злоумышленников не вызвали у него каких-либо подозрений, поскольку для транспортировки моста и рельсов те использовали не только грузовики, но даже подъемный кран.

Выяснилось, что воры предоставили местным властям поддельные документы на демонтаж моста. За процессом его погрузки наблюдала даже полиция. Преступники рассказали представителям властей, что готовят этот участок для прокладки новой железнодорожной ветки.

Ущерб, нанесенный государству группой мошенников, составил несколько миллионов крон – то есть, сотни тысяч долларов. Стоимость самого украденного металла составляет около 120 тыс. крон – примерно $6 тыс. Представитель железнодорожников признал, что с махинациями такого масштаба ему еще не приходилось сталкиваться.

Источник:http://tvgid.ua/news/04052012/41993/p0/

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine