А знаете ли Вы, что люди все время стремятся попробовать что-то новое и порой даже экстремальное? Это касается и секса, так как это позволяет им испытать новые эмоции, прилив адреналина и, в конце концов, позволяет освежить их сексуальные отношения. Возможно, некоторые из самых популярных мест и вам покажутся экстремальными, и вы сочтете интересным это попробовать? Тогда вперед!

Ночной клуб

Плюсы. Музыка еще больше усиливает сексуальное желание. И «танец секса» в укромном углу клуба с фрикциями в такт музыки действительно доставит вам незабываемое сексуальное удовольствие и прилив адреналина.

Минусы. Из-за громкой музыки вы можете не услышать своего партнера или вовсе его перепутать с кем-то другим. Вы же не думаете, что вы здесь такие единственные?

Магазин

Судя по рекламе, магазины всегда рады видеть своих покупателей и удовлетворить все их пожелания. Так почему же выполнить их просьбу?

Плюсы. Самое подходящее место для экстремального секса в магазине, пожалуй, — примерочная кабинка. Здесь есть и зеркала, где можно любоваться собой, и двери, которые закрываются…

Минусы. Некоторые магазины могут в примерочных кабинках установить камеры слежения, так что вследствие этого, ваш эксперимент может стать общественным достоянием…

Туалет

Наверняка, это одно из самых распространенных мест для экстремального секса за пределами спальни.

Плюсы. В ухоженных туалетах дорогих ресторанов можно увлекательно провести время вдвоем.

Минусы. Если выбрать для секс-мисси единственный туалет в здании, то, скорее всего, что вам будут постоянно мешать посторонние. Важно обращать внимание на гигиену!

Крыша

Плюсы. Живописный вид города сверху добавит вашему вечеру нотки романтики. На крыше можно устроить романтический ужин, плавно переходящий в ночь страсти и любви.

Минусы. Если не соблюдать элементарные меры безопасности, можно себе навредить или вовсе упасть с крыши в порыве страсти. Также нежданно-негаданно может начаться сильный ливень, хотя, пожалуй, это еще один плюс сексу на крыше.

Автомобиль

Плюсы. Здесь вы сами себе хозяева – хотите едете в секс-тур на поле, либо на берег озера за город. Также неважно – холодно или жарко на улице, у вас всегда есть крыша над головой и кондиционер с печкой.

Минусы. Если заниматься сексом в машине в людном месте, вас заметят, хотя бы по запотевшим окнам. Вам также может быть сравнительно неудобно, если салон автомобиля не просторный – движения будут достаточно ограниченными.

Задний ряд в кинотеатре

Плюсы. Главный плюс – темнота. Прилив адреналина также поднимется из-за того, что в зале помимо вас двоих, еще присутствует как минимум сто человек.

Минус. Эти сто человек будут смотреть не боевик или фантастику, т.е. фильм, на который они пришли, а будут смотреть эротику с вами в главных ролях.

Лифт

Плюсы. Секс на высоте, в красивом лифте с зеркалами – что может быть еще экстремальней?

Минусы. В любую минуту может к вам «присоединиться» третий, а то четвертый – не забудьте, лифт останавливается практически на каждом этаже.

Источник:http://healthinfo.ua/articles/novosti/4002

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine