OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что на острове Ява живет мужчина, который наполовину человек наполовину дерево? Зовут его Деде Косувара. В 15 лет у него начала стремительно развивать крайне редкая болезнь — эпидермодисплазия бородавчатая Лутц-Левандовского.

Скоро Деде исполнится 40 лет и он не оставляет надежды на то, что болезнь отступит. Ему хочется вернуться к жене и обнять своих детей. Но древовидный внешний вид отпугивает людей даже приближаться к нему, не говоря уже о том, чтобы поддерживать физический контакт.

Редкое генетическое заболевание стало проявляться в 15 лет. На коленях юного Деде появились обычные бородавки, которым он сначала не придал особого значения.

Древовидные наросты постепенно распространились всем телу: на ногах, руках, груди и лице они обезобразили индонезийца. Со временем Деде потерял возможность координировать свои движения. Для него стало трудно выполнять простые в повседневной жизни действия. Изуродованными руками пришлось заново учится пользоваться.

Держать равновесие на ногах для Деде также сложная задача. В результате он потерял работу и от него ушла жена, забрав двоих детей.

Мужчина переехал жить к своим родителям и семья поддержала его в трудную минуту. Мать с отцом придали его шокирующей истории большую огласку. Врачи со всего мира бьются над тем, как помочь человеку-дереву вернуть прежний облик.

26 августа 2008 года, Деде вернулся домой после операции по удалению 6 кг бородавок со своего тела. Операция состояла из трех этапов и прошла успешно. Мужчина чувствует себя лучше и не теряет надежду, что врачи смогут ему помочь в будущем. Дети регулярно навещают отца в больнице.

Источник:http://felbert.livejournal.com/1205259.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine