OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что голландская компания завершила серию испытательных тестов автотранспортного средства, умеющего летать.

Данный аппарат на дороге ведет себя как трехколесный мотоцикл. А по желанию владельца он превращается в автожир или, как его иначе называют, гирокоптер, который лишь на первый взгляд похож на вертолёт, но технически представляет собой гибрид.

Гибрид прошел полную сертификацию, ему не нужен кардан. Разработчики данного аппарата, рассматривают свое детище как успешный бизнес-проект, и сейчас подыскивают спонсоров, дабы запустить аппарат в серийное производство.

Аппарат получил название PAL-V, и для того, что бы он поднялся в воздух необходимо всего сто шестьдесят пять метров пути и даже не обязательно асфальтированного.

Скорость передвижения, что в воздухе, что на земле достигает сто восемьдесят километров в час. Гибридом очень легко управлять, для езды по земле необходимо иметь водительское удостоверение, а для того, что бы летать, нужна лицензия пилота, которую можно получить после двадцати-тридцати занятий.

Как сообщают разработчики, приблизительная стоимость PAL-V около сто тысяч евро.

Источник:http://svit24.net/avto/39-avto/18970-pal-v-vertolet-y-avtomobyl-v-odnom-lyce

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine