OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что в округе Линькольн недавно произошёл интересный инцидент?

Медведь пробрался в гараж, примыкающий к дому жителя штата Висконсин, и украл 22-килограммовый мешок с семенами подсолнечника.Дикое животное залезло в гараж, предварительно разбив окно.

По словам жертвы «ограбления» Рэнди Мюррея, дикое животное залезло в гараж, предварительно разбив окно.

Сам Мюррей медведя не застал. Однако специалисты, осмотревшие место происшествия, выразили уверенность, что кражу семечек совершил именно медведь — об этом говорят оставленные животным следы лап, а также отпечатки мокрых носов (предположительно, семечки украла самка, забравшаяся в гараж вместе с детенышами).

Мюррей отметил, что больше всего в произошедшем его удивило то, что медведь сумел не порвать мешок и не рассыпать семена по полу или по окрестностям. «Как ему это удалось, я понятия не имею», — отметил житель Висконсина.

Как отмечает телеканал, медведь, видимо, приходил в гараж дважды. После кражи семечек он вернулся, чтобы найти еще какой-нибудь еды, но в гараже ничего съестного не оказалось, и животное устроило в помещении беспорядок, разбросав вещи. После этого медведь покинул гараж.

Специалисты подчеркнули, что медведи время от времени выходят к людям и заглядывают в мусорные баки или гаражи в поисках пищи.

Источник: http://like.lb.ua/fun/2012/05/17/7655_medved_ukral_amerikantsa_meshok.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine