OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что в Великобритании двое художников напечатали книгу, в которой сопоставлены слова из английского словаря и изображения, которые нашла поисковая система Google по этим словам?

В книгу, созданную британцами Феликсом Хейзом и Беном Уэстом, вошла 21 тысяча слов, при этом объем издания составил 1240 страниц. Чтобы облегчить составление книги, художники написали скрипт, который берет из поиска Google по «картинкам» первое изображение к каждому из слов. После этого второй скрипт располагает все картинки в три колонки и создал PDF-файл, сохраненный и напечатанный британцами в виде книги под названием «Google».

По словам одного из создателей, Уэста, примерно половину составленной книги занимают неприятные медицинские фотографии, порнография, расизм и «плохие мультфильмы». Художник уверен, что получившийся результат отражает «нефильтрованную» культуру в настоящее время.

Получившаяся книга не выставляется на продажу, однако художники собираются организовать выпуск ее копий. Сейчас на сайтах создателей опубликован видеоролик, где показаны все страныци книги в ускоренном режиме.

Как сообщалось, поисковик компании Google такжепланируютоснастить энциклопедией: поисковая машина начнет показывать сводку информации об объекте, который ищет пользователь, сразу в результатах поиска.

Источник:http://focus.ua/tech/233645/

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine