OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что неведомым причинам принято считать, что мужчины — создания продуманные, рациональные, четкие и конкретные, логичные и попросту — нормальные.

О казусах женской логики слагают стихи и анекдоты, а странности в поведении мужчин никто как будто не замечает. Для того, чтобы восторжествовала справедливость, мы расскажем вам про невероятные парадоксы мужской натуры.

Парадокс 1: Защитник

Мужчина по натуре — защитник. Его функция — оберегать, охранять, во-первых, свою семью, во-вторых — родину, отечество. Зачем тогда они всеми правдами и неправдами избегают службы в армии? Раньше гордились произнося: «Я служил!», а сейчас: «Да упаси Господь, какая армия?».

Парадокс 2: Адюльтерный

Если женщина изменила мужчине — это крах, трагедия, кошмар-скандал. Женская измена — непростительна, недопустима, по мнению сильной половины человечества. Если же изменил мужчина — то это объясняется научными теориями самого Дарвина, биологией самца, подкрепленной трактатами самого Зигмунда Фрейда и вообще, почему стоит на этом зацикливаться, ведь любит он все равно единственную и неповторимую тебя? В компании самих мужчин — это повод для гордости.

Парадокс 3: Он — мачо, а она — …

Мужчина, у которого было много женщин, тот, который пользуется популярностью у противоположного пола, меняет партнерш, как носки — это мачо. Его друзья стараются подражать ему, учиться мудрости и искусству обольщения, он — герой. Почему тогда женщина, у которой богатый опыт отношений с мужским полом, та, на которую обращают внимание незнакомцы и она не бывает одинока — это женщина легкого поведения, профурсетка и еще одно нелитературное слово из пяти букв?

Парадокс 4: Решительный

Мужчина очень часто доверяет мнению своих друзей, иногда без их одобрения-разрешения сделать что-то практически невозможно. Скорее всего, и спутницу жизни они выбирают друг другу хором, таким себе производственным совещанием в бане или за бокалом пива в баре. После общения с друзьями мужчина может вернуться с «измененным сознанием». Как иначе понять то, что после их коллективного отдыха ваши совместные планы на отпуск кардинально меняются, а на предстоящие выходные вы не идете в итальянский ресторан, вместо этого — новый спорт-бар. И смешно, и грустно одновременно.

Парадокс 5: Памятный

Оказывается, сильный пол обладает очень слабой памятью, так как склонен забывать значимые даты, прошедшие и предстоящие события. Бывает, что они путают факты во времени, но при этом с уверенностью более 100% доказывают вам, как и когда все на самом деле было. Они не помнят, как вернулись домой под утро после корпоративной вечеринки, но четко назовут, что вы надели, когда шли на девичник. Выборочный склероз, однако.

Парадокс 6: Телефонный

Когда вы долго не можете дозвониться мужчине, начинаете волноваться, где же он и что случилось, а потом все-таки дозваниваетесь, то слышите такое: «Я был занят, важные дела. И нечего волноваться тут!». Но стоит вам не ответить на звонок, причем, несущественно, были вы в ванной комнате или на деловом совещании, он скажет: «Ну почему ты не берешь трубку? Чем таким серьезным занята?». Вывод: у женщин не бывает дел.

Парадокс 7: Критический

Мужчина-критик от природы, а уж как он любит критиковать женщин! Вот только критика, в его понимании, односторонняя: «я критикую, а ты — нет». Да прибудет сила и выдержка к той, которая осмелится раскритиковать мужчину своего.

Парадокс 8: Отцовский

Многие мужчины хотят стать продолжителями рода, но в детях сильному полу больше всего нравится процесс их зачатия. После родов же, как правило, у мужчин начинаются психологичекие проблемы, ведь они — по сути, большие дети — хотят не меньше внимания, чем дети маленькие, и начинают чувствовать себя брошенными и ревновать к наследнику.

Список можно продолжать и продолжать, важно одно — друг без друга мы не можем. Важно уметь любить не достоинства, а недостатки в человеке, и не пытаться что-либо изменить — это эгоистично. Помните, именно наша непредсказуемость, разность и неповторимость делают мир многогранным и интересным, ярким и естественным.

Источник:http://woman.delfi.ua/news/woman/relax/ya-ego-ne-ponimayu-ili-8-muzhskih-paradoksov.d?id=1553796

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine