А знаете ли Вы, что стая из 5 тысяч уток стала причиной затора на оживленной трассе на востоке Китая? Пернатые организовано прошли по шоссе под присмотром своего хозяина.

По словам фермера, он переводил своих подопечных к другому озеру. Мужчина похвастался, что устраивает такую «миграцию» ежегодно и никогда не теряет ни одной птицы. На этот раз также все они успешно перебрались к месту разведения, передает 5-tv.

Отметим, что животные нередко останавливают движение на автомобильных магистралях. Так, в апреле в США 12-километровую пробку вызвала семья гусей — две взрослых особи и четыре гусенка.

Они решили перейти дорогу в Цинциннати, когда жители города возвращались домой с работы. Машинам пришлось останавливаться, чтобы пропустить птиц, но те не торопились и переход на другую сторону улицы затянулся на длительное время.

А вот в Австралии на трассе неподалеку от Мельбурна на шокированных автомобилистов выпал целый «дождь» из нескольких сотен овец. Грузовик, перевозивший скот, перевернулся на мосту, и животные посыпались через перила вниз на шоссе. Они повредили несколько машин внизу и спровоцировали несколько дополнительных ДТП. Прибывшие на место происшествия правоохранители описывали ситуацию как «полный хаос».

Источник:http://rus.newsru.ua/world/21jun2012/mcduck.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine