OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что иногда кажется, что мужчины и женщины – существа с абсолютно разных планет? Часто нам трудно понять друг друга. А все дело не только и не столько в половых различиях, а, в первую очередь, в поступках, мыслях и желаниях.

Часто то, что кажется непозволительным для женщин, мужчины считают вполне нормальным. Но от чего же мы так различны в своих проявлениях и каковы тайные желания мужчин? Ведь многим женщинам хотя бы раз хотелось прочесть их мысли и понять, каковы тайные желания мужчин. Поскольку в буквальном смысле проникнуть в их мысли невозможно, можно поразмышлять над этим.

Потребность в пище
Итак, для всех людей существуют жизненно важные потребности. В первую очередь, это еда, сон и продолжение рода. К потребностям второго уровня можно отнести потребность в любви, дружбе и самореализации. На этом и базируются тайные желания мужчин, ведь они — не исключение, и потому для нормального их осуществления необходима пища. Звучит банально. Но когда мужчина возвращается домой с работы голодный и усталый, единственное, о чем он думает – это горячий ужин. И лучше всего изначально удовлетворить эту потребность. А вот когда утолены все потребности первого уровня, можно переходить к реализации вторичных, то есть именно тогда чувства мужчины проявятся сильнее.

Необходимость уюта
По своей натуре мужчины – добытчики и борцы. Они берут на себя ответственность по разрешению сложных вопросов, зарабатывают деньги, стараются контролировать жизненные ситуации. Жизнь мужчин, как правило, протекает в бешеном ритме. Именно поэтому, вопреки этой беготне, всем мужчинам хочется, чтобы у них был уютный дом, куда они могут возвратиться, и где их ждут. Здесь, в своем доме, мужчины стремятся насладиться миром, гармонией и покоем. Именно поэтому большее число мужчин ценит тех женщин, которые умеют поддержать уют, а также благоприятную, спокойную обстановку в доме и в семье.

Продолжение рода
Еще одно важное желание мужчин — оставить после себя потомство. Как бы ни были мужчины непостоянны в молодости, по достижении определенного возраста к ним приходит мысль о том, что пора обзавестись детьми. При этом главное для мужчин сам факт наличия детей. Вопрос участия в их воспитании для мужчин вторичен.

Потребность в интимных отношениях
Желание иметь детей неразрывно связано с потребностью в сексе, ведь нужно, чтобы дети каким-то образом появлялись. Потребность в сексе – одно из важнейших инстинктивных желаний мужчин. Причем эта потребность биологического уровня. Секс мужчине необходим столько же, как вода, еда, воздух. Если у представителя сильного пола долгое время не было секса, он становится раздражительным, злым, агрессивным, поэтому для женщины важно постараться, чтобы в удовлетворении этой потребности мужчина не испытывал недостатка.

Желание самоутвердиться
Мужчинам не чуждо все живое. Так же, как женщины хотят выглядеть красиво и привлекательно, мужчины стремятся выглядеть внушительно и мощно. Это необходимо им для того, чтобы соответствовать их мужской роли. Поэтому большинство мужчин следит за собой и своей внешностью, а также за своей фигурой. Они накачивают мышцы, занимаются борьбой. А движет мужчинами в этом простое желание самоутвердиться.

Стремление к борьбе
Еще с первобытных времен в мужчинах заложен инстинкт борьбы. Первоначально это была борьба за территорию, затем за женщину, а впоследствии и за власть. Обычно в повседневной жизни это проявляется в драках, различных хитроумных планах. Но независимо от формы, суть не меняется. Все мужчины желают борьбы, и нередко применяют насилие. При этом мужчинам важен результат. Они стремятся выходить победителями из любой ситуации.

Источник:http://neboley.com.ua/ru/psycholog/2012/06/28/62770

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine