OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что в солнечной Калифорнии, где серферы рассекают волны Тихого океана и царит вечное лето, разрешено открытое ношение огнестрельного оружия, которое весьма популярно среди местных жителей? Несмотря на протесты некоторых калифорнийцев, последнее решение Верховного суда подтвердило неизменность закона. Люди продолжают всюду носить с собой свое любимое оружие, не скрывая и не пряча его от глаз других людей…

«Мое сердце немного дрожало, когда я первый раз появилась с оружием на публике», — говорит Джейн Кушман . «Я вошла в магазин, взяла себе продукты и стала в очередь к кассе. Я знаю, люди увидели, что у меня был с собой пистолет, но никто ничего не сказал».

Активистами организовываются специальные встречи, на которых другие владельцы оружия больше узнают о своих правах. «Мы хотим, чтобы в обществе пистолет на поясе воспринимался нормально, как, например, пейджер или сотовый телефон», — говорит Джерри Джунг (на снимке с сыном).

«У нас высокий уровень преступности», — говорит Джулия Вайсс. «Как медсестра, я часто приношу пациентам наркосодержащие препараты. Мне нужна хорошая защита».

Сторонники открытого ношения оружия собираются в кафе в городке Антиохия, штат Калифорния. Они уверены, что Вторая поправка к Конституции гарантирует им право на хранение и ношение оружия. И не один суд не вправе изменить это.

Две сторонницы открытого ношения оружия в спа-салоне в городке Фремонт, Калифорния.

Студент биологического колледжа Эдвард Касуга берет пистолет лишь тогда, когда идет получать наличные в банкомате. «Иногда я вижу хмурые и странные взгляды окружающих, но многие люди просто не замечают», — говорит он.

Житель городка Вальехо в Калифорнии обеспокоен последними вторжениями в дома в своем районе. «Пистолет нужен для защиты, особенно, пожилым людям. Я не пытаюсь стать полицейским», — утверждает он.

Источник:http://felbert.livejournal.com/1996986.html#cutid1

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine