OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что знаменитости не устают нам доказывать, что в современном мире еще осталось место для романтики? И речь идет не только о многочисленных фильмах и песнях о любви – звезды не стыдятся безумств во имя любви и в повседневной жизни. Например, Кэти Перри порадовала мужа Рассела Брэнда, приобретя для него романтическое путешествие… в космос. Теперь английский весельчак готовится стать космическим туристом.

Менее эксцентричный, но очень трогательный свадебный подарок получил Гай Ричи от тогда еще своей невесты Мадонны. Поп-дива презентовала возлюбленному песню Song For Guy в исполнении Элтона Джона.

Самые романтичные подарки

Анджелина Джоли на День всех влюбленных подарила Бреду Питту оливковое дерево возрастом в 200 лет. Этот подарок не только необычный, но и со значением – олива символизирует мир, долговечность и стабильность, которые просто необходимы для крепких отношений. Дерево обошлось Анджелине Джоли в $21 000.

Кэтрин Зета-Джонс получила от мужа Майкла Дугласа поистине романтичный подарок – настоящий замок в Уэльсе.

Подарки для детишек

Знаменитости не жалеют никаких денег на то, чтобы порадовать своих отпрысков. Том Круз подарил своей трехлетней дочери автомобиль, правда – игрушечный. Эта машинка – точная копия гоночного болида серии IndyCar и стоит около $30 000.

Политики также не скупятся на подарки детям. Нурсултан Назарбаев, президент Казахстана, подарил любимому племяннику визит на его день рожденья Пэрис Хилтон. Заботливый дядя заплатил за это $1 млн. За год до этого Нурсултан Назарбаев оплатил выступление Дженнифер Лопес и Бритни Спирс на дне рождения у своей младшей дочери.

А вот Мадонна преподнесла тринадцатилетней дочери не меркантильный подарок. Она разрешила Лурдес сыграть роль в своем фильме W.E.

Самые оригинальные презенты

Мик Джаггер, солист легендарных Rolling Stones, как-то получил на День рождения действительно необычный подарок – зубную щетку стоимостью $4 000. Этот предмет повседневной гигиены выполнен из золота и является настоящей драгоценностью.

Забавный подарок преподнес Элизабет Тейлор на День рождения Майкл Джексон. Он подарил актрисе изумрудный браслет за $60 000. Что необычного, спросите Вы? Просто этот подарок был доставлен Элизабет Тейлор стриптизером.

Владимир Путин получил от Владимира Воронина, президента Молдавии, очень необычный подарок — живого крокодила. Презент имел символическое значение, ведь крокодил – единственное животное, которое никогда не движется назад.

По словам модельера Валентина Юдашкина, самый оригинальный подарок он получил от Бориса Моисеева. Певец преподнес другу большой бочонок, заполненный разноцветными катушками ниток.

Источник:http://luxlux.net/podarki-znamenitostey-ot-nitok-do-poletov-v-kosmos-4860/

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine