А знаете ли Вы, что женщина по имени Лори N из города Альбукерке выставила на продажу на интернет-аукционе eBay свою «слегка использованную» душу? Начальная цена лота — всего $2 тыс.

Хотя это не первый раз, когда кто-то выставляет свою душу на торги, у Лори уникальный и трагический случай.

Как женщина рассказывает, в 2007 году она сильно пострадала в аварии, которую спровоцировал пьяный водитель. Она сломала ногу, бедро и таз, три недели пролежала в коме, и сейчас парализована. Теперь Лори не может полноценно работать, и вынуждена перебиваться случайными заработками.

«Я думаю, можно сказать, что это (крик о помощи). Я сейчас дошла до предела. Я устала. Я не чувствую себя хорошо. Я на самом конце своей веревки. На краю», — пояснила она.

По словам Лори, он хочет предоставить кому-то возможность спасти ее душу если не молитвой, то перерождением. Кроме того, она обещает предоставить подробный «сертификат» о черных и белых пятнах на ее душе.

Отметим, что время от временина eBay появляются разнообразные оригинальные лоты. Так, двое лондонских специалистов по рекламе выставили на торги свои «мозги». А одна десятилетняя девочка хотела продать свою бабушку, которая надоела ей постоянными наставлениями.

Источник: http://like.lb.ua/fun/2012/07/09/9057_amerikanka_prodaet_dushu_2.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine