OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что психологи университета Райс в Техасе подсчитали, как долго люди могут проявлять сострадание к своему партнеру? Оказалось, что представительницы слабого пола сочувствуют своему мужчине лишь первые пять минут после того, как узнали о его болезни. Причем самыми раздражающими факторами являются насморк партнера и то, что он говорит в нос. Мужчины оказались куда как более терпеливыми – они готовы ухаживать за своими любимыми аж 24 часа.

52% опрошенных женщин признались , что теряют терпение уже после пяти минут с того момента, как их партнер начал жаловаться на свое плохое самочувствие. А 18% женщин указали на то, что чувствуют себя при этом очень раздраженными.

Когда недомогание появляется у женщин, проявлять сострадание к ним склонны большинство мужчин. Они также помогают не только словами, но и делом. Представители сильного пола готовы потратить целые сутки на то, чтобы готовить, убирать и присматривать за своей пассией. Правда, после 24 часов активной заботы их терпение тоже кончается.

Пожертвовать своими делами и ухаживать за приболевшим партнером целый день готовы 37% мужчин и всего 19% женщин. Обнаружив, что у мужчины поднялась температура, 29% женщин думают: “Теперь он целый день будет ворчать”, а 28%: “Чем скорее его вылечу, тем лучше”. Если же заболевает подруга или жена, первая мысль, которая приходит в голову 48% мужчин: “Бедняжка, как ей плохо!”.

Источник:http://ukrlife.net/zhenshhina-zhaleet-muzhchinu-tolko-pyat-minut/

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine