OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что американская компания Chocolate Photograph Co., производитель шоколадных фотографий, выпустила на рынок съедобную новинку – какаограф?

Изобрела какаограф, шоколадные фото, Рая Витторелли. Любитель шоколада изучала искусство фотографии в нью-йоркской Школе визуальных искусств. Затем Витторелли училась в Колледже искусства и дизайна в Филадельфии, где она постигала тонкости переноса графических изображений на ткань. Получив степень бакалавра по изобразительному искусству, Витторелли решила объединить свою любовь к сладкому с достижениями на научном поприще. Так появилась идея шоколадных фотографий. Переносить изображение на плитки оказалось не сложнее, чем печатать изображения на холсте.

Теперь по желанию заказчика любимое фото, которое уже набрало немало «лайков» в социальной сети, можно напечатать на кондитерском изделии.

«Новости о нашем шоколаде совсем недавно попали в блогосферу, и, скажу я вам, распространились со скоростью лесного пожара, – рассказала Фокус.ua Рая Витторелли. – Люди заказывают у нас самые разные картинки, и свадебные фото, и снимки из Instagram, и даже фото своих домашних любимцев».

Каждая плитка делается вручную, при обработке изображения используется привычная для Instagram техника сепии. Кстати, сейчас Instagram пользуются пока 30 млн. человек. Загрузить свои фото заказчик может прямо на сайт производителя. Сервис позволяет выбрать размер, добавить рамочку и надпись к изображению. Выполненные в стиле полароидных фото шоколадки стоят от $8,50 за штуку или $12 за три плитки меньшего размера. «Вы сможете не только запечатлеть свое воспоминание, но и съесть его», – уверяют в компании.

Источник:http://focus.ua/tech/239847/

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine