OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что 22-летняя британка Джейд Торри сбросила лишние килограммы после того, как пережила унижение, застряв посреди горки водного аттракциона?

Неприятная ситуация произошла с девушкой, которая тогда весила более 100 килограммов, в парке развлечений Disney World.

«Это был мой первый отдых за границей, и я думала, что он станет лучшей отпуском моей жизни. Но вместо этого закончилось тем, что я плакала и чувствовала себя как фрик», — вспоминает Джейд. Неприятности начались, когда девушка стояла в очереди к американским горкам. Сотрудники парка предложили девушке обмерять себя: опасались, что она слишком большая для этого аттракциона.

«Наконец мне позволили кататься, но я должна была сидеть на специальном сидении для толстых людей. Это произошло на глазах у всех – мне было так стыдно», — рассказывает Джейд. Однако это было не последнее испытание для девушки. Когда британка уселась на специальное сиденье, чтобы съехать с горки, просто застряла посреди нее.


После такого унижения Джейд взяла себя в руки и изменилась до неузнаваемости. А после «реинкарнации» с гордостью вернулась вместе с семьей в этот парк аттракционов и вдоволь накаталась на горках.

Источник:http://viknaodessa.od.ua/news/?news=59448

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine