OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знеате ли Вы, что Япония сейчас переживает настоящий бум аниме? Девушки не только одеваются в яркие мультяшные платья, но и ухитряются менять свою фигуру и лица, чтобы быть похожими на любимых персонажей.

Внимание поклонников приковано к девушке Фукакуми, чьи фотографии недавно появились в сети. Фукакуми выглядит настолько нереально, что возникают сомнения – не манекен ли это.

Папарацци удалось узнать, что на самом деле Фукакуми – это парикмахерша Анастасия Шпагина из Одессы.

Девушка с детства увлекалась косметикой и модой и за несколько лет достигла совершенства в превращении своего лица в кукольное.

Вначале Настя отождествляла себя с Барби, но познакомившись с богатым миром японского аниме, она переключилась на новые образы. Девушка даже похудела до 39 кг при росте 158 см, чтобы походить на любимых героев. На макияж у Насти уходит по 2 часа каждый день. Она уже подумывает изменить форму глаз при помощи пластической хирургии, а также сделать талию еще тоньше.

В интервью украинским СМИ Анастасия Шпагина рассказала, что любит входить в образ и гулять по Одессе. Ей нравится реакция окружающих, особенно японских туристов, которые пытаются заговорить с ней, но диалога не получается: они не знают русского, а она японского.

Источник:http://lady.mail.ru/article/473163-japonskaja-model-s-uzkim-litsom-okazalas-ukrainkoj/

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine