OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что в век высоких технологий защита информации стала первостепенной задачей? Всевозможные программные продукты обеспечивают безопасность на должном уровне. Но как же защитить ту информацию, которая хранится в нашей голове? Станете ли вы спорить с тем, что гениальной идеей всегда хочется с кем-то поделиться? Однако услышать ваши слова могут не только те, кому они предназначались. Есть ли у вас полная уверенность в том, что стены вашего рабочего места или даже дома не обладают ушами и глазами? Считаете, что никто за вами не следит, никто вас не слушает и все эти шпионские штучки в виде жучков можно встретить разве что в голливудских фильмах?

 

Спецслужбы всего мира активно пользуются мощными системами, позволяющими прослушать любое помещение – достаточно лишь нескольких секунд для незаметной установки жучка. А что мешает конкурентам или просто особо любопытным лицам воспользоваться этими же достижениями микроэлектроники?

 

Вы можете подумать, что использовать защиту от прослушивания могут лишь высокопоставленные лица, политики всех мастей, артисты, опасающиеся за свою личную жизнь и другие известные лица. Так ли это на самом деле? В условиях жесткой конкуренции появление на рынке любой новой компании можно заранее расценивать как зарождение потенциального врага. Особенно это актуально, если подобная фирма или компания начнет достаточно быстро обзаводиться клиентской базой, уводя потенциальных и существующих покупателей у более крупных организаций.

 

В подобных случаях против фирмы начнут использоваться все средства, в том числе и недозволенные, противозаконные. Несанкционированное прослушивание – это лишь вершина военного айсберга, но и она может существенно навредить, если не полностью уничтожить бизнес. А теперь представьте, что эта маленькая фирма, быстро расширяющая влияние на том или ином рынке – это ваш собственный проект. Вы уже приготовились к тому, что на вас начнутся нападки со стороны конкурентов?

 

Великие военные полководцы обладали умением предсказывать ход противника. На самом деле это был не экстрасенсорный дар, а умелая работа разведки. В бизнесе разведка используется не меньше, чем в настоящей войне. Использование шпионских средств сейчас достигло небывалого уровня популярности. Так может быть пора прекратить самостоятельно и без всякого боя раскрывать свои планы и передавать знания в руки конкурентов? Воспользуйтесь детектором жучков и обеспечьте информационную защиту в вашем доме или офисе!

 

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine