OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что самостоятельно, без лабораторных исследований, можно определить качество пищи? Приходя в ресторан, вы рассчитываете приятно провести время за вкусной и полезной трапезой, расслабиться, послушав приятную музыку за бокалом ароматного напитка. Естественно, что владелец ресторана несет полную ответственность за качество продуктов, которые подаются к столу. Но как можно быть уверенным, что вас не накормят нитратами или генетически модифицированной гадостью? Для этого нужно заглянуть в отдел снабжения, который занимается закупкой продуктов для заведения. И обязательным элементом технического оснащения этого отдела является нитратомер.  Такой измеритель нитратов  способен в считанные секунды определить уровень содержания солей и оксидов азота в продукте, исходя из чего сотрудник и примет решение о том, подходит ли эта партия их заведению, соответствует ли нормам качества.

Сам прибор компактен, может использоваться в быту каждой домохозяйкой. Питание – пара пальчиковых батареек или аккумулятор, который заряжается от электрической сети через специальный блок. Автономная работа позволяет использовать устройство там, где вам будет удобно. В экотестеры дополнительно встраивается счетчик Гейгера, который поможет выявить превышение радиационного излучения продуктов или тары. Таким образом, компактное устройство является настоящим спасителем в ситуации, когда вы колеблетесь с выбором между красивыми и крупными клубнями свеклы и более мелкими и невзрачными. Нетрудно догадаться, в каких из них удобрений меньше.

Теперь вы можете избежать покупки  самых вредных продуктов питания . Это сделает хорошую репутацию вашему заведению или магазину, если вы бизнесмен, а так же поможет сохранить здоровье вашей семьи, если вы заботитесь о домашнем быте. Вы можете тестировать не только продукты питания, но и жидкости. А встроенный счетчик Гейгера поможет проверить на безопасность посуду, инвентарь. Стоит отметить, что такое приобретение не нанесет удара по вашему карману. Стоимость приборов не превышает восьми – десяти тысяч рублей, а простейшие модели – четырех – пяти тысяч. На всю продукцию, которую вы можете приобрести в нашем магазине, распространяется гарантия. Осведомленные консультанты помогут найти ответы на интересующие вас вопросы, а заказ доставят по указанному вами адресу. Это может быть не только полезным приобретением, но и отличным подарком, который пойдет на пользу всей семье. 

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine