OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что авторы проведенного исследования Лари Янг и Брайан Александр нашли причину того, что представители сильной половины человечества испытывают особую тягу к женским формам, в частности, к груди?

Оказывается, причина кроется в гормоне, который выделяется во время кормления грудью, который помогает сформировать мощную связь между матерью и ребенком, что также создает предпосылки для возникновения в дальнейшем прочной связи между любовниками. Таким образом, был сделан вывод, что особое пристрастие к женской груди у мужчин формируется на биологическом уровне.

Окситоцин совместно с допамином способствует развитию определенной эмоциональной связи во время кормления грудью между матерью и ребенком, которая является одной из наиболее устойчивых связей, длящейся на протяжении всей жизни. Во взрослых, сексуальных, отношениях выброс окситоцина акцентирует внимание мозга на лице партнера, запахе и голосе.

В связи с этим авторы пришли к выводу, что действие окситоцина от стимуляции груди и увеличение уровня дофамина от прелюдии и непосредственно полового акта формирует стойкую связь между мужчиной и женщиной. Также большая грудь – это своего рода признак высокой фертильности женщины, а, как известно, очень часто мужчина выбирает себе партнершу, на подсознательном уровне выбирая женщину, которая способна воспроизвести потомство.

Источник:http://www.profinews.com.ua/get.php/40784/ustanovleno-pochemu-muzhchinyi-pitayut-osobuyu-slabost-k-zhenskoj-grudi

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine