OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что Президент Фонда поддержки молодежного и олимпийского плавания, чемпион мира и олимпийский призер по плаванию Денис Силантьев 30 сентября на Оболонской набережной намерен установить мировой рекорд по самой массовой утренней зарядке?

«На сегодняшний день для участия в зарядке предварительно зарегистрировались 10 тысяч человек, но мы предполагаем, что будет существенно больше участников. Предыдущий мировой рекорд был установлен в Мексике, когда на утреннюю зарядку собралось 8,5 тысяч человек», — заявил Силантьев, пишет УНИАН.

По словам его словам, основной целью акции является даже не столько факт установления мирового рекорда, сколько показать людям возможность побеждать.

«Наша акция аполитична, и мы призываем политических оппонентов не использовать ее для проведения своей агитации», — подчеркнул известный спортсмен.

«Самое главное в этой акции — это объединяющий фактор. Если у нас получится провести такое массовое мероприятие в столице, то и в других городах подхватят нашу идею. Мы хотели бы, чтобы в один день на такую зарядку вышла бы вся Украина», — сказал народный артист Украины Владимир Горянский, поддерживающий этот проект.

«Мы пригласили представителей зарубежных компаний, которые фиксируют рекорды мира, рекорды Гиннеса и рекорды Украины», — заявил Силантьев, который сам будет проводить эту зарядку.

Источник:http://focus.ua/kiev/245640/

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine