OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что в итальянской коммуне Тренцано в регионе Ломбардия повар ресторана напал на посетителя, которому не понравилась поданная пицца? Инцидент произошел 27 сентября, пишет Positanonews. Повар в тот день скрылся с места происшествия, но на следующий день полиции удалось выйти на его след и задержать его.

По имеющейся информации, посетитель ресторана, заказавший пиццу «Маргарита», сказал другим клиентам заведения, что поданное блюдо пришлось ему не по душе. Обсуждение пиццы слышал и повар, приготовивший ее. Сначала кулинар вступился за свое блюдо, грубо ответив клиенту. Вскоре, однако, словесная перепалка переросла в поножовщину — повар ранил посетителя в предплечье и спину.

На место были вызваны полицейские и скорая помощь. Обругавшего «Маргариту» мужчину забрали в больницу; его жизни ничто не угрожает, лезвие ножа не задело важных органов. Повар же скрылся, и его отыскали на следующий день. Сотруднику ресторана предъявлено обвинение в нанесении телесных повреждений.

В беседе с поваром представители полиции выяснили, что он пытался познакомиться с сестрой потерпевшего, но та восприняла его желание без энтузиазма. По мнению полицейских, нападение на клиента могло стать следствием плохого настроения повара.

Источник:http://podrobnosti.ua/criminal/2012/10/01/861208.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine