OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что из контактного зоопарка в Сан-Диего похитили юного шестимесячного козла? Инцидент произошел в ночь с воскресенья, 7 октября, на понедельник, 8 октября.

Вскоре похищенное животное вернули обратно в вольер. Оказалось, что за время, пока козел по кличке Билли отсутствовал, ему сделали «педикюр».

Момент похищения Билли был зафиксирован камерой видеонаблюдения, установленной в зоопарке. На видео запечатлена девушка и ее сообщник. Камера засняла, как девушка взяла козла на руки (он не сопротивлялся) и перенесла его через забор.

Когда владелец контактного зоопарка, где проживают сельскохозяйственные животные, которых посетители могут гладить, обнаружил, что Билли пропал, он сообщил в полицию. Однако позднее, после возвращения козла, отозвал свое заявление.

По словам хозяина зоосада Дэррила Дадона, у вернувшегося в свой вольер Билли были накрашены копыта. Очевидно, «педикюр» животному сделали его похитители. Они выкрасили копыта козла в ярко-розовый цвет. Дадон отметил, что сотрудники зоопарка попытались стереть краску, но ничего не вышло.

В других зоопарках в Сан-Диего в последнее время не было зафиксировано подобных странных случаев с копытными животными.

Источник: http://like.lb.ua/fun/2012/10/11/11314_pohishchennomu_zooparka_kozlu.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine