OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что а вагоне размещаются спальни и ванная комната, а кухня, гостиная и остальные помещения находятся в построенном вокруг него доме?

Британец Джим Хиггинс построил дом вокруг вагона поезда, курсировавшего 130 лет назад по Большой западной железной дороге.

С 1930 по 1966 год в вагоне третьего класса, который находится в городе Эштон (графство Корнуолл), жила некая Элизабет Ричардс. После ее смерти вагон несколько лет пустовал, пока им не заинтересовался бывший тесть Хиггинса, Чарльз Аллен, который решил построить на этом месте дом. Однако местные власти заявили, что вагон находится здесь очень давно и убрать его нельзя, поэтому Аллен решил возвести постройку вокруг вагона.

В дальнейшем строительством занялся сам Хиггинс. По его словам, реконструкция заняла у него очень много сил. В самом вагоне размещаются спальни и ванная комната, а кухня, гостиная и остальные помещения находятся в построенном вокруг него доме.

В ближайшие несколько месяцев Хиггинс планирует открыть в вагоне ресторан. Также он раздумывает над тем, чтобы сделать здание общедоступным и превратить его в музей.

Источник: http://like.lb.ua/fun/2012/05/14/7505_britanets_postroil_dom_vokrug_vagona.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine