OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что в Испании куклы стали причиной скандала? Прогресс не стоит на месте. Касается это и кукольных технологий, которые все чаще и чаще поражают нас своими новинками.

В мире уже известны огромное количество всевозможных кукол. Здесь можно найти всевозможные барби и «новорожденных» кукол, которые способны есть, разговаривать и даже справлять нужду.

Однако новое творение в кукольной индустрии превзойдет все ожидания. Кукла новорожденного, получившая название Breast Milk Baby позволяет девочкам ощутить себя кормящей мамой.

Все дело в том, что в области рта находятся специальные сенсоры, которые способны почувствовать приближение сосков ребенка. После этого кукла начинает издавать звуки причмокивания очень похожие на те, которые издает ребенок во время грудного кормления.

Новинка уже вызвала бурю эмоций со стороны родителей. Многие из них считают, что необходимо делать все, дабы дети оставались детьми, а данная кукла никак этому не способствует.

Такого мнения придерживаются и многие специалисты. Они считают, что подобные игрушки могут спровоцировать изменения в психике детей. В результате таких оценок компания-производитель не может получить разрешение на широкое распространение игрушки на территории США.

Кроме того, испанские куклы способны также плакать и отрыгивать. Однако, телесный контакт для этого не требуется.

Источник: http://directpress.ru/curyozi/8751-v-ispanii-kukly-stali-prichinoj-skandala

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine