OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что жителя Великобритании Алана Стотона приговорили к 56 дням тюремного заключения за то, что он положил кошку в сушильный аппарат и включил его на 12 секунд?

Инцидент с кошкой по кличке Принцесса произошел в июле 2012 года. Тогда житель восточной Англии разместил на местном Интернет-форуме видеозапись о том, как он высушил питомицу. Пользователь Nitroazza попросил посетителей форума посмотреть ролик и высказаться по поводу увиденного.

Видео, однако, собрало преимущественно отрицательные отзывы, и вскоре Nitroazza принес свои извинения форумчанам и удалил ролик. Тем не менее, один из посетителей онлайн-площадки сделал скриншоты ролика и передал их в службу защиты животных. Специалисты ведомства решили отыскать автора видео и привлечь его к ответственности за жестокое обращение с кошкой «Принцессой», которая во время сушки сломала зуб и повредила язык.

В ходе расследования выяснилось, что «Принцесса» принадлежала подруге Стотона, которая ушла от него после случившегося. Кошку у нерадивых хозяев отобрали и подыскали ей новый дом. По решению суда 23-летнему Стотону пожизненно запрещено заводить питомцев.

Источник: http://like.lb.ua/fun/2012/11/14/12169_britantsa_otpravili_tyurmu_sushku.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine