OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что за время всего развития человечество ни один учёный так и не смог установить, какие либо рамки в человеческих возможностях? Поскольку они развиваются и предела им невидно.

Это также касается и вопроса запоминания, который очень тесно взаимосвязан с возможностью изучения иностранных языков. Изучение этой психической функции человека, затруднено в связи с тем, что эти особенности очень индивидуальны.

Существуют люди, которые не имеют способностей предрасполагающих к быстрому изучению иностранного языка. Люди, имеющие предрасположенности к этому называться — полиглоты. Истории известны личности, которые знали более чем 50 языков и свободно говорили на них. При чём же тут здоровье, поинтересуетесь вы, ведь интеллектуальный уровень и хорошая память никак не влияют на его состояние.

Изучение английского и других языков онлайн оказывает благотворное влияние на мозг за счёт развития мышления на разных языковых уровнях, благодаря чему нейронные связи остаются устойчивыми на протяжении всей жизни. Это исключает возможность появления старческого маразма и помогает сохранить трезвость ума до очень преклонного возраста.

Источник:

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine