OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что в Шотландии появился «Добрый Жираф» — мужчина в плюшевом костюме этого копытного животного, который старается помогать людям и таким образом поднимать им настроение?

32-летний Армстронг Бейлли, проживающий в Данди, два раза в неделю надевает свой костюм жирафа и отправляется патрулировать улицы разных городов.

По словам 32-летнего шотландца, он уже несколько месяцев проводит свои акции доброты. Например, он покупает кофе тем, кто замерз или просто устал, раздает бананы бегунам, убирает мусор с пляжей, оказывает помощь в приютах для животных, дарит игрушки детям и так далее.

Он рассказал, что на создание образа «Доброго Жирафа» его вдохновил мужчина в костюме гориллы, который играл на барабанах в центре Эдинбурга. Бейлли увидел его, обрадовался и понял, что нашел свое место в жизни.

— Я выбрал жирафа, потому что он — мое любимое животное. Жирафы, они как я: мои мысли где-то в облаках, но мое сердце там, где и должно быть, — отметил Бейлли. Он рассказал, что костюм «Доброго Жирафа» ему смастерила мама.

«Добрый Жираф» заявил, что ему нравится то, чем он занимается.

— Я вижу, как люди реагируют на меня. Они видят мой костюм, мой внешний вид их забавляет, они веселятся, и мне становится радостно от этого, — подчеркнул шотландец-альтруист.

Армстронг Бейлли заявил, что намерен продолжать свою жирафью деятельность и посоветовал шотландцам присылать ему идеи добрых дел на мобильный телефон. Свой номер он оставил в Сети.

Источник: http://like.lb.ua/fun/2012/11/15/12190_shotlandii_poyavilsya_zhiraf_dobroti.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine