OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что в разгар встречи основателя Facebook со студентами МГУ российские пиарщики компании увели его со сцены, услышав «неудобные» вопросы из зала?

Главу популярной социальной сети увели из МГУ под предлогом того, что он опаздывает на самолет. Студенты МГУ им. Ломоносова несколько часов ждали приезда основателя Facebook.

Встреча должна была состояться в 17 часов, однако миллиардер опоздал на 40 минут, и его общение с аудиторией продлилось не больше часа. В роли ведущего выступил генеральный директор российской компании-разработчика игр ZeptoLab Михаил Лялин.

Общение на темы о Facebook получилось философским — бизнесмены говорили о миссии и целях компании Марка Цукерберга.
Когда настал черед вопросов из зала, на стол перед Цукербергом выложили огромную стопку бумажек с вопросами любознательных студентов. Марк немного опешил, но затем стал с любопытством изучать их содержимое.

На вопросы типа: «Facebook — это работа или удовольствие?», «Почему студентке надо отказаться от любой социальной сети в пользу Facebook?» Цукерберг отвечал свободно и без запинок. Поэтому никто не ожидал, что вопрос «Какая ваша любимая книга?» так испугает главу популярной соцсети.

Краснея и бормоча что-то невнятное, Марк в течение минуты так и не сумел дать ответ. — Мне часто задают этот вопрос. Наверное, надо было выучить готовый ответ, — улыбнулся американец и через некоторое время добавил: — Я воздержусь от ответа на этот вопрос.

Вскоре на сцену вышел ректор МГУ Виктор Садовничий, который преподнес основателю соцсети подарок — прозрачный куб с изображением главного здания университета. В ответ гость подарил ректору толстовку с надписью Facebook. Виктор Антонович под восторженные аплодисменты студентов примерил подарок.

Через некоторое время на сцене появились российские пиарщицы Facebook и увели Цукерберга, сославшись на то, что он опаздывает на самолет. Разочарованию студентов не было предела: Марк не успел ответить и на десяток вопросов.

Возможно, российская пресс-служба Facebook пошла на такой шаг, чтобы спасти Цукерберга от неудобной ситуации. Не секрет, что в своих интервью Марк порой начинает нервничать и собраться после этого ему уже очень сложно.

Источнник: http://infosmi.net/kuryozy/8308-student-postavil-tsukerberga-v-tupik

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine