OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что алкогольные напитки почти так же калорийны, как и сладкие безалкогольные, свидетельтсвуют результаты исследовании Центра по контролю и профилактике заболеваний США

В частности, американские ученые выяснили, что в одной банке Coca-Cola содержится 140 калорий — чуть меньше, чем в стандартной бутылке пива Bud.

Также в исследовании говорится, что безалкогольные напитки, такие как Coca-Cola, Sprite и другие, в среднем являются для граждан США источником потребления 6% калорий ежедневно, в то время как алкоголь — источником потребления 5% калорий.

Как сообщается, исследование, в котором приняли участие более 11 тыс. совершеннолетних граждан США, было проведено в период с 2007 по 2010 год.

Стоит указать на тот факт, что потребление сладких безалкогольных напитков остается одной из главных причин ожирения в США.

Напомним, что в сентябре власти Нью-Йорка одобрили законопроект о запрете продажи в ресторанах, кафе и киосках газированных напитков в емкостях объемом свыше 0,5 л. Закон вступит в силу в марте будущего года.

Как сообщалось, ученые из США выявили особый ингредиент, добавленный в йогурты или прохладительные напитки, способный помочь в борьбе с лишним весом, поскольку вызывает чувство насыщения.

Источник:http://focus.ua/health/250696/

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine