OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что сотрудников компании R.S.Owen&Company, производящей статуэтки «Оскар» для ежегодной церемонии в США, стало на треть меньше? Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Всего в компании трудится порядка 250 человек. Согласно направленному руководством компании в департамент торговли шт.Иллинойс в Чикаго уведомлению, будут временно отстранены от своих должностей почти 100 сотрудников компании.

Изменения в компании вступят в силу 17 декабря, как раз в тот день, когда начинает действовать договор о покупке R.S.Owen&Company канадской компанией St.Regis Crystal. Однако, как заявляют представители компании, это никаким образом не повлияет на дальнейшее производство статуэток для вручения лауреатам кинопремий «Эмми» и «Оскар».

Как известно, статуэтки «Оскар» производятся только одной компанией — R.S.Owen&Company, находящейся в Чикаго. Изготавливаются они вручную — ежегодно Американская академия кинематографических искусств и наук заказывает их порядка 50-65 штук. Для изготовления статуэток используется специальный сплав британиум. Сверху он покрыт 24-каратным золотом.

По разным оценкам, стоит одна такая статуэтка от 500 до 700 долларов.

Источник:http://svit24.net/world-news/300-world-news/48540-proyzvodytel-loskarovr-sokrashchaet-svoyh-sotrudnykov

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine