OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что австралийские исследователи обнаружили, что предрасположенность к измене можно определить по лицу? Так, у мужчин, которые склонны к адюльтеру, широкая челюсть, квадратный подбородок и выдающийся лоб. Именно по этим признакам можно судить об отношение мужчин к верности.

К слову сказать, женщин подобным образом идентифицировать нельзя, так как мужчины не способны хорошо «читать» женские лица. В исследовании принимали 200 человек, которых сфотографировали. Участникам был задан вопрос о привлекательности, а также о том, была ли вероятность, что эти люди изменяли в прошлом или настоящем.

Анализ показал, что женщины не просто обращают внимание на лицо человека, которому, по их мнению, не стоит доверять. Чаще они ассоциируют с неверностью. В то время как мужчины намного хуже справились с этой задачей. Исследователи пришли к выводу, что такая внимательность женщин связана с тем, что представительницы слабого пола более настроены на сохранение отношений и поэтому стараются замечать каждую мелочь.

Выводы исследования согласуются с популярной теорией о том, что женщины выбирают альфа самцов. Так как их внешний вид является признаком хороших генов и способности к оплодотворению. Тем не менее, в последнее время отмечается статистика снижения этого фактора. Женщины предпочитают мачо мужчин скорее с обычным телосложением, так как они вызывают больше доверия.raut.ru

Источник:http://www.profinews.com.ua/get.php/44526/sklonnost-k-izmene-mozhno-obnaruzhit-po-litsu

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine