OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что похоже, что в Китае проблема перенаселения стоит гораздо острее, чем считалось раньше? В провинции Шаньси есть город Тайюань, в котором компании-застройщики не чураются строить высотные дома на месте старого кладбища. Недавняя история с домом посреди дороги выглядит не так уж дико по сравнению с проблемой возникшей у строителей на этот раз. Родственники одного из усопших отказались перемещать могилу в другое место и застройщик был вынужден оставить её не тронутой.

Судя по всему, строительной компании придётся возвести внутри строящегося небоскрёба ещё и мавзолей…Островок земли с могилой и надгробием меланхолично торчит посреди строительной площадки. За смещение могилы застройщик уже готов заплатить $160 000, однако семья, которая владеет правом на землю, наотрез отказывается.

Люди ждут объяснений, почему дом решили строить на месте кладбища.Есть версия, что таким образом жадные родственники усопшего набивают цену компенсации.Тем временем рабочие, не обращая внимания на мрачное соседство, делают свою работу. Общий вид на место строительства жилого дома. . Рабочие вынуждены работать день и ночь в компании могилы.

4761594_600

4761946_600

4761780_600

Источник:http://felbert.livejournal.com/2286761.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine