OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что австралийка, работавшая на государственной службе, по решению суда получит от правительства компенсацию за травмы, полученные ею во время секса?

Находясь в рабочей командировке в ста шестидесяти километрах к югу от Сиднея, в одном из мотелей женщина занималась любовью со своим другом, когда ей на голову упала горячая лампочка. Чиновница получила ожоги и ранения в области лица.

После случившегося женщина долгое время находилась в состоянии депрессии и не могла продолжать работу в правительстве. Вновь приступив к работе, австралийка обратилась к своему руководству с просьбой о возмещении физических и моральных травм, так как во время занятий сексом в командировке она, фактически, находилась на работе. Но руководство отказалось выплачивать деньги, аргументировав это тем, что не собирается поощрять подобное поведение своих сотрудников. Однако женщина не планировала отступать и подала на австралийское правительство в суд, обвинив его в нарушении трудового законодательства.

Рассмотрев это дело, на прошлой неделе суд вынес решение в пользу травмированной чиновницы. «Если бы на голову заявительницы лампочка упала во время игры в карты, например, она бы имела право на получение компенсации. Почему же в ее случае правительство платить не хочет?», – заявил судья Джон Николас. Правда, когда и какую сумму получит пострадавшая женщина пока не известно.

Источник:http://novostiua.net/curiosities/26261-avstraliyka-poluchit-kompensaciyu-ot-pravitelstva-za-poluchennye-vo-vremya-seksa-travmy.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine