OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А помните ли Вы, историю двухмесячной давности о том, как 16-летняя девочка из маленького голландского городка неправильно оформила встречу на Facebook, и на ее вечеринку нагрянула огромная толпа в 3000 человек?

Так вот в Великобритании 14-летняя Сара Хайн сумела организовать вечеринку в трех комнатах на 800 гостей.

Девочка решила заранее отметить свой день рождения и создала в Facebook страницу с информацией о встрече. Свое желание прийти на вечеринку выразили около тысячи человек, а до дома именинницы добрались 800 подростков. С собой они принесли огромное количество алкоголя.

Мать девочки, 56-летняя Эстер, и ее учителя предупреждали, что небольшая квартира с тремя спальнями вряд ли выдержит такое нашествие. «Честно говоря, я не предполагала, что может произойти что-то столь ужасающее. Я знала, что у моей дочери много друзей, но ни я, ни она не ожидали, что придет столько народу», — подчеркнула миссис Хайн.

В пятницу, 7 декабря, огромная толпа молодых людей прибыла на место вечеринки, принеся с собой алкоголь. Изрядно выпив, подростки начали крушить все, что было вокруг. Они сломали всю мебель в доме, выкинули фортепьяно из окна, разорвали все, что в доме было тряпочного, и исписали стены, в том числе, нецензурной бранью. Кроме того, гости пробили потолок и сняли двери с петель.

Как сообщается, сумма ремонта после вечеринки может достигнуть 30 тысяч фунтов (более 48 тысяч долларов). «Естественно, ни о какой страховке думать не приходиться, — отметила мать девочки. — Мы же сами их сюда пригласили. Честно говоря, я была ошеломлена. Зачем они сделали все это?»

Через некоторое время соседи, обеспокоенные шумом, вызвали полицейских. Стражи порядка с трудом убедили молодых людей успокоиться и уйти. Кроме того, офицеры изъяли у них спиртные напитки. Местные органы правопорядка заявили, что им удалось обойтись без задержаний. В результате инцидента никто не пострадал.

Источник:http://felbert.livejournal.com/2292937.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine