OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что в китайской провинции Хэнань живёт необычная 27-летняя девушка по имени Джао Ксин Джен, которая выкармливает грудью целую ораву обезьян? Странная идея кормить животных своим грудным молоком пришла ей в голову недавно, после появления на свет сына. Чего же зазря добру пропадать?

Джао Ксин Джен стала фрик-звездой Интернетов, когда в социальных сетях разошлись необычные фотографии, на которых она кормит своей грудью маленькую обезьяну. Сама девушка говорит, что таким необычным образом поддерживает семейный бизнес. Её муж работает дрессировщиком и содержит тренировочный лагерь для обезьян.

По словам китаянки, первый раз она дала попробовать обезьяне грудное молоко совершенно случайно. Однажды, когда она кормила ребенка грудью, на кровать запрыгнул один из хвостатых питомцев. Молодая мать не смогла не уступить умоляющему взгляду животного, угостив того своим грудным молоком.

С тех пор Джао регулярно подкармливает мохнатых питомцев. Одного из них супруги даже «усыновили», поселив в своем доме. Вместе с подрастающим сыном они друзья не разлей вода!

4781731_600

4782197_600

Источник:http://felbert.livejournal.com/2290430.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine