OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что Новый 2013 год подбирается все ближе и ближе, и раз уж мы пережили «конец света», хочется отпраздновать грядущее мероприятие с размахом, увлекательно и с пользой. Например, встретить Новый год за границей. Что же нас ждет? Какова цена веселья?

В Болгарии вы сможете встретить Новый год на лыжах. Горнолыжные курорты рады принять и начинающих, и профессионалов, и семьи с детьми. Вполне понятный язык, богатый праздничный стол, доступные цены. Вам понравятся традиции болгар: поздравляя, постукивать друг друга кизиловыми палочками (суровакницами) и после последнего боя курантов при выключенном свете обмениваться поцелуями… Поищите монетку в каравае, поедите слоенного пирога с пожеланиями, отведаете напиток Ракия. Стоимость 8-дневного тура — 500-700 евро.

Чтобы удачно прошел следующий год, в Австрии вам придется посетить Собор Святого Стефана на площади города-музея Вены и услышать звон колоколов. А если встретите трубочиста — будет вам счастье! Стоимость тура на 8 дней — около 1000 евро.

В Австралии вас встретит Дед Мороз-серфенгист. Из привычного одеяния на нем будет борода и колпак. Сможете познакомиться с Оклендом, посетить гейзеры, термальные источники, увидеть Большой Барьерный коралловый риф.

Познакомитесь с культурой австралийских аборигенов. Понежитесь на пляже под солнышком. Стоимость тура на 15 дней — 550-650 долларов.

В Италии вы сможете наблюдать традицию выбрасывания ненужных вещей через окна домов. Праздник тут встречают шумно и весело: целую ночь на улицах устраивают шоу и представления. Стоимость тура на 8 дней — около 700 евро.

В Индонезии вам придется задержаться на 10 дней — именно столько дней отмечается Новый год! На острове Бали строят рисовые башни — ублажают богов. Покупаетесь в изумрудной воде, позанимаетесь йогой. Стоимость тура — 1380 долларов.

В Греции вас ждет феерическое шоу, изысканная кухня, возможность попробовать греческое вино, станцевать сиртаки! Вы научитесь бросать о стену созревший гранат — чем больше зерен разлетится, тем счастливее будет год. Стоимость тура: 8 дней — 650-850 евро.

Египет — лидер по нашествию наших туристов в Новогодние праздники. Соотношение цена-качество здесь наиболее выгодно. Вы сможете повеселиться, отдохнуть поплавать, позагорать. Температура воды около 200. Стоимость тура на 8 дней — 600 евро.

Лежа на песке под пальмой, греясь в лучах ясного солнца, вы сможете встретить Новый год в Таиланде. Вас ждет феерические шоу, дискотеки, новогодние шалости. Покатаетесь на слоне, полюбуетесь буддийскими храмами. Стоимость тура на 14 дней — от 650 до 3500 долларов.

Если вы хотите угодить себе, то посетите сказку — отправьтесь в Объединенные Арабские Эмираты. К вашим услугам и теплое море, и горнолыжный спуск, и торгово-развлекательные комплексы, и самый высокий уровень обслуживания. Стоимость тура — 1500-2500 долларов за 8 дней.


Посоветуйтесь с домочадцами,
семейным кошельком и подарите себе праздник — махните на Новый год за границу.

Источник:http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/42015.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine