OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А случалось ли с Вами иногда что-то непонятное, когда внезапно на вас накатывалась волна физических симптомов – одышка, мышечные спазмы, тошнота, – и все это в сочетании с неконтролируемой тревогой, а иногда и с чувством полной обреченности?

При этом ваши отчаянные призывы к медикам из «Скорой помощи» и визиты к терапевту результатов никаких не дают: все анализы в норме, организм работает без отклонений.

Было с вами такое? Значит, вы пережили приступ панической атаки. А если с такими паническими атаками вы сталкивались неоднократно, то вам стоит узнать о них подробнее, чтобы выработать свою тактику борьбы с ними. Вы не должны больше жить в страхе и неуверенности, поэтому начинайте вести работу над проблемой; мы будем рады помочь пройти ваш путь к благополучию, к жизни без тревоги и паники.

Сразу должны предупредить: визит к специалисту вам все же необходим. Возможно, ваши приступы панической атаки нуждаются в медицинском лечении; если вы будете бороться с ними самостоятельно, то только усугубите ситуацию. Пройдя полное медицинское обследование, вы сможете узнать наверняка, что имеете дело именно с паническими атаками, а не с какой-то другой болезнью. Да и побороть иррациональный, но очень сильный страх смерти, который может появиться, когда вы испытываете паническую атаку, возможно большей частью только с помощью лекарственных препаратов.

Кроме того, ваш врач сможет отличить случайные приступы панической атаки от более глубоких расстройств, которые могут потребовать серьезного лечения. Пройдя обследование, вы сможете узнать, есть ли у вас генетическая предрасположенность к приступам паники и не связаны ли с вашими атаками другие заболевания, такие как нарушение работы щитовидной железы или повышенная чувствительность к лактозе. Поэтому не избегайте посещения медицинского учреждения, а наши советы примите в качестве вспомогательных средств работы с паническими состояниями.

Источник:http://infosmi.net/zdorovie/11029-kak-obuzdat-vnezapnuyu-paniku

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine